Лазанья с творогом

recipe image
Рецепт от morkovka, 12.04.2010
Ингредиенты
Быстрый просмотр
Основные ингредиенты
Метод приготовления
Сложность приготовления
Вид блюда
  • 9 листов лазаньи;
  • 2 помидора;
  • 2 яйца;
  • 2 болгарских перца;
  • 100 г творога;
  • 100 г брынзы;
  • 200 г российского сыра;
  • 50 г пармезана;
  • соль, перец.
Методы/шаги приготовления
Листы лазаньи отварите до полуготовности. Помидоры и перец измельчите в блендере. Брынзу перетрите с творогом, тертым сыром и яйцами. Посолите, поперчите.
Форму смажьте маслом, выложите 3 листа лазаньи, затем слой томатной массы, слой сырной массы и снова накройте листами лазаньи. Повторите слои.
Запекайте при температуре 200 °С в течение 20 минут. Украсьте зеленью.
Reviews

Лучшие рецепты

Новинки энциклопедии


    ВишняВишня
    категория: Ягоды
    Tags: вишняягоды

    Свежие зеленые бобыСвежие зеленые бобы
    категория: Бобовые
    Tags: бобыбобовыесупсырыезеленые бобы

Комментарии рецептов

Интерьер кухни 

Посуда и присобления